注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵儿的 博客

过完这个冬天还有下一个春暖花开的日子.

 
 
 

日志

 
 
关于我

渴望:流水的时光绽放青春的色彩 亘古不变的是友谊散发的芳香~!

网易考拉推荐

喜欢你的人和爱你的人  

2009-01-19 18:50:34|  分类: 爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

喜欢你的人和爱你的人

喜欢你的人:半夜会找你打电话聊天到很晚。爱你的人:半夜看你在网上会赶你下线。

喜欢你的人:他会找你出去玩,叫你放弃正事或逃课。爱你的人:他会催你快写作业或者与你讨论功课。

喜欢你的人:在你生病时,会讲好话关心你。爱你的人:在你生病时,他会关心到你烦,并强迫你去看医生。

喜欢你的人:他会尽量说好话来讨好你,你也会觉得很开心。爱你的人:他所说的话,都是关心你的,但是通常象是在命令。

喜欢你的人:他什么事情都会配合你,只要你开心。爱你的人:他会帮你辨别是非,但是你会感觉他管的太多。

喜欢你的人:他说他要给你最大的快乐。爱你的人:他只能给你保证,你跟他在一起,他是最快乐的。

喜欢你的人:他在意你的生活细节,即使你做错了什么,他也不会指出来。爱你的人:他在意你的一举一动,告诉你什么地方错了,什么地方该如何做,该如何与别人交往。

喜欢你的人:他会帮你买夜宵,送夜宵,载你上下课或上下班。爱你的人:他会帮你买夜宵,不过会提醒你吃什么比较健康;他会载你上下课或上下班,但通常是顺路;因为他不会为了你而逃课或旷工。因为他知道,他要为你们的将来而努力

喜欢你的人:他不会在意你去做什么,与什么人交往。爱你的人:他很在意你去做什么,与什么人交往。他还会告戒你不要与什么人交往。

喜欢你的人:他只想要现在。爱你的人:他已经预见未来,该怎么自我努力,好好给你幸福

喜欢你的人:他会说“我喜欢你!”爱你的人:他会说“我爱你!”

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017