注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵儿的 博客

过完这个冬天还有下一个春暖花开的日子.

 
 
 

日志

 
 
关于我

渴望:流水的时光绽放青春的色彩 亘古不变的是友谊散发的芳香~!

网易考拉推荐

让爱情持久的唯一办法  

2009-11-16 18:31:08|  分类: 爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2009年11月16日 - 一朵儿 - 一朵儿的 博客一段爱情最长可以维系多久?如果从科学研究的结果来看是36个月,也就是三年的时间,专家说,在36个月之后,情感就变得复杂起来,有爱情的成分,也有可能转换为亲情或者友情。
  每一段感情开启时,我们都在奢望天长地久,而在这个社会中,爱情变得脆弱和不经风雨,如何才能让爱情历久弥新呢,作为情感节目主持人,我见过大量的爱情案例,总结之后我以为方法只有一个,那就是----凡事慢慢来!
  我们的父辈,感情方面常常比如今的年轻人更加稳固,除了思想观念老套以外,和当年开始感情的方式有很大关系。
  那个年代,大家思想保守,从见面到拉手可能得半年的时间,这半年里没有手机可以联系,所有的思念全部在脑海里翻腾,一遍又一遍,那种美好的体验是一种非常愉悦的感受。
  从牵手到拥抱,可能又得几个月的时间。
  那种渴望,那种激情,积攒到一定程度了,才是结婚,才是日夜拥有。
  我很小的时候,就会固有的认为感情是需要过程的,只有过程持久,感情才会持久。所以我不相信一见钟情。
  我有一个好朋友,钻石王老五,大家都会觉得他身边一定美女如云,可是有一次聊起来,他却很苦恼的告诉我,他很难找到真爱,因为他喜欢追求的过程,而每次看上一个女孩子,几乎都是不用太追求就已经拥有了,所以很快就觉得索然无味。当然,他的爱情观我并不赞同,但是他的话还是让我思考了很久。
  再讲一个我见过的例子:
  一女子,和丈夫在一起八年了,从来没有和丈夫一起沐浴过,也没有一起更衣过,甚至睡觉都习惯穿着袜子,她的理论是:对男人要一点点的给,一次让他吃饱了,他下次就没有胃口了。就比如一个女孩子和人家在一起了,很快就裸着在家里走来走去,最初那个男人可能会很有兴致的欣赏,但很快就会觉得熟视无睹索然无味。
  她的话我也思考了很久,觉得很有道理。
  爱情中,我们常常变成了施舍者,对方要什么,我们就大方的给什么。
  其实如果你很少说“我爱你”,说一次他就会无比珍惜。
  物以稀为贵,爱情中,这句话很重要,慢慢的给他你的情感,你就会收获更长久的爱情!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017