注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵儿的 博客

过完这个冬天还有下一个春暖花开的日子.

 
 
 

日志

 
 
关于我

渴望:流水的时光绽放青春的色彩 亘古不变的是友谊散发的芳香~!

网易考拉推荐

俄官员称俄联邦安全局下令向中国货船开火(转)  

2009-02-19 23:25:37|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄官员称俄联邦安全局下令向中国货船开火

2009-02-19 22:16:07 来源: 环球时报(北京) 跟帖 730 条

核心提示:一艘中国货轮15日在俄罗斯纳霍德卡港附近沉没,船上10名中国船员中有3人获救,其余7人失踪。俄媒称,这艘船沉没前遭到了俄边防军的开火。据最新消息,俄罗斯检察官说,开火命令是俄联邦安全局下达的。

这是中国商船被俄罗斯军舰击沉的录象,从画面判断,视频拍摄于俄罗斯军舰上,视频中可以听到俄罗斯船员的声音,开始有个很小的声音说:“开枪吗?”然后是大一些的声音说:“当然要开枪了!”随后就看到有信号弹射向中国商船“新星”号,并听到“啪”的打枪声音,然后俄罗斯军舰上又有人说:“哈哈,终于打中了!”后来“新星”号离镜头越来越远,并慢慢倾斜下来。

俄官员称俄联邦安全局下令向中国货船开火(转) - 一朵儿 - 一朵儿的 博客遇险的“新星”号中国货船

俄官员称俄联邦安全局下令向中国货船开火(转) - 一朵儿 - 一朵儿的 博客据报道击沉货船的是俄罗斯边防军的745型武装拖船

环球时报2月19日报道一艘中国货轮2月15日在俄罗斯纳霍德卡港附近沉没,船上10名中国船员中有3人获救,其余7人失踪。俄媒称,这艘船沉没前遭到了俄边防军的开火。据最新消息,俄罗斯检察官说,开火命令是俄联邦安全局下达的。

据法新社19日报道,符拉迪沃斯托克地方检察官亚历山大·塞伦特索夫(Alexander Selentsov)对国际文传电讯社说,目前军方检察官正在领导调查此事。他辩解说,俄边防军曾通过无线电、闪光信号、旗语以及开枪警告等方式多次警告“新星号”船长,要求其停船,但遭到了“新星号”的拒绝。

塞伦特索夫透露,俄边防军接到了联邦安全局开火的命令。他说,俄边防军在通过无线电发出警告后,便向“新星号”开火。塞伦特索夫称,只有这样才能使“新星号”停船。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017