注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵儿的 博客

过完这个冬天还有下一个春暖花开的日子.

 
 
 

日志

 
 
关于我

渴望:流水的时光绽放青春的色彩 亘古不变的是友谊散发的芳香~!

网易考拉推荐

爱是……  

2009-05-15 18:21:34|  分类: 一朵的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱是恒久忍耐,爱是恩慈,爱是不嫉妒,爱是一生包容……

------究竟,爱是什么?

下午的阳光从纱帘缝隙射进来,细细的灰尘漂浮在空气里,让人有时间静止的错觉.

我留恋这一刻的温馨,忘掉他所有的劣迹,觉得日子一直这样过下去,也不坏.但他的手机铃声一响,所有的遐想都被打回原型.……

上帝有没有告诉他,什么是求你将我放在你心上如印记,什么是戴在你臂上如戳记……

——《曾有一个人,爱我如生命》

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017