注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一朵儿的 博客

过完这个冬天还有下一个春暖花开的日子.

 
 
 

日志

 
 
关于我

渴望:流水的时光绽放青春的色彩 亘古不变的是友谊散发的芳香~!

网易考拉推荐

2009年6月25日-好友的生日  

2009-06-27 09:38:26|  分类: 一朵的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是公元2009年6月25日,是最好的姐妹的生日.只是,这个生日是由我陪她度过,她的身在不远处的男友却不能陪在她身边,尽一个男友的义务,我想,这里面有我的责任!

他们俩是经由我介绍认识的,但是其实我对男孩并不十分了解,而女孩却是我最好的朋友,所以我时常有隐隐的担忧,怕自己一个错误的行为,悔了好友的一生!虽然他们现在已经开始谈婚论嫁了,但我总能感觉到,男孩对我的朋友并不十分满意,因为以前他曾隐隐地向我透露过,我当时很火气的,因为我在最初就曾经让他承诺,如果觉得不合适,就不要彼此伤害,更不要伤害我的朋友!我不知道他如今的真实想法,在我面前也一直必恭必敬的,用我好友的话说:他在我面前表现的很完美.现在他们已经在一起了,我不知道自己该以怎样的心态面对,不知道他们的将来如何?!很担忧!但愿他们能美满一生!

今天,我们去巴贝拉吃了西餐,它家的PIZZA 是很便宜的,但我们没有点,要了牛排和朋友爱吃的黑胡椒炒饭.还要了提拉米苏 奶茶 水果沙拉 奶油南瓜汤等,感觉我们在西式餐厅吃了中餐,顶多算是中西结合吧,呵呵.不过,吃得很爽,我很爱吃它家的牛排,要的八分熟,依然很嫩很滑香,趁热吃掉它,哈哈!吃掉提拉米苏前让朋友许了愿望(我想,这就是她的生日了,感觉好凄凉!)去年也是这样,但我们买了可以点蜡烛的蛋糕,很正式的样子,也是在西餐厅,是必胜客!我希望,他的男友,她未来的老公以后能够在她的每个生日现场,为她送花 陪她许愿,做他永远的忠实的守护者!我希望我的愿望也能够实现!

每个人都有自己的生活方式,有自己的生命痕迹.或浅或深 或直或弯,也许有些东西是注定的 我们无法改变的!

但我真心希望,有些东西如果能够通过我们自己的努力而改变,那么请不要在坐等时间,立即行动!不要迟疑不要怠慢!

因为也许一秒钟的时间 一个转身的机会!你就会走入另一个人生!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017